+34 971 306 605  +34 690 847 770

Creamfields Ibiza 2015

Si unimos los términos Ibiza, fiesta, música electrónica y buen ambiente; está claro que el resultado no puede estar muy alejado de lo que se avecina el próximo fin de semana en Playa d’en Bossa.

Creamfields Ibiza 2015 vuelve con más ganas que nunca el próximo sábado 1 de Agosto. Ushuaïa Ibiza Beach Hotel y Hard Rock Hotel Ibiza, serán el escenario donde se albergará el festival de música electrónica.

Una vez más, Ibiza se vuelve a vestir de gala para acoger a artistas de la talla de The Prodigy, cabeza de cartel y que ya, el verano pasado, se dieron un baño de masas en el mismo escenario, el Ushuaïa Ibiza Beach Hotel.

El cartel cuenta además con artistas de la talla de: Above & Beyon, Afrojack, MK, Pete Tong, y Steve Angello entre otros.

No hay ninguna duda de que esta edición Creamfields Ibiza 2015, viene preparado para superar cualquier expectativa, y con ambición para mejorar las pasadas ediciones.

No esperes al último momento para conseguir tu entrada, ya que hay un número muy elevado de demanda de entradas, y corres el riesgo de quedarte sin.

¡Sin duda uno de los eventos del año en Ibiza, a tan solo 5 minutos andando del Ibiza Sun!

 
Line Up:

HARD ROCK HOTEL IBIZA

The Prodigy
Pendulum (DJ Set)
Sigma
Wilkinson 
Matrix & Futurebound
Modestep
Eddie Temple-Morris
Anthony Probyn
Sean Hughes
Paul Reynolds

RADIO 1 IBIZA 20 (Ushuaïa Club – Day)


Annie Mac
Duke Dumont
Hannah Wants
MistaJam
MK
Gareth Wyn
+ More

RADIO 1 IBIZA 20 (Ushuaïa Club – Night)


Above & Beyond
Afrojack
Steve Angello
Kimotion
Alan Hartley

ANTS @ USHUAÏA TOWER


Andrea Oliva
Ben Pearce
Deetron
DJ Sneak
Ilario Alicante
Los Suruba
Pete Tong

Este sitio web utiliza cookies para garantizar la mejor experiencia al usuario. Al clicar el botón de "Aceptar", acepta nuestra Política de Cookies.
I Accept
Google Analytics
ON